Zutaten
-
1 Esslöffel choco:MAGIC
- 2 Esslöffel gem. Edelkakaobohnen
- 250 g Kürbis Püree ( Hokkaidokürbis ca. 15 Minuten im Backofen weich garen und pürieren)
- 1/2 Tasse Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 2 EL Mandel- oder Erdnussmus
- 120 g Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL gem. Edelkakaobohnen zum bestreuen der Cookies
So wird's gemacht:
-
Kürbis Püree mit Mandel- oder Erdnussmus und Agavendicksaft verrühren.
- Haferflocken, choco:MAGIC und Backpulver vermischen, unter das Püree heben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
- Mit einem Esslöffel portionieren und Cookies formen, mit gem. Edelkakaobohnen bestreuen.
- Oder mit befeuchteten Händen Kugeln formen und eine halbe Dattel eindrücken.
- 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.