Zutaten
- 3 ML choco:MAGIC (25 g)
- 1 Tasse Datteln ohne Kerne (85 g)
- 1/2 Tasse Rosinen (60 g)
- 1 Tasse gemahlene oder sehr feinblättrige Haferflocken (65 g)
- 2 Tassen geriebene Walnüsse, Mandeln oder Haselnüsse (100 g)
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 EL Kokosöl (25 g)
-
1 Tasse gepufften Amaranth, Haselnüsse, Mandeln, Kokosraspeln, Kakao oder Fruchtpulver zum Wälzen.
So wird's gemacht:
- Datteln und Rosinen eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen.
- Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist.
- Datteln und Rosinen mit ein wenig Einweichwasser und flüssigem Kokosöl zu einem Brei mixen.
- Geriebene Nüsse, Haferflocken, Zimt, Salz, 25 g choco:MAGIC mit dem Dattelbrei zu einem Teig vermengen.
- Mit einem TL portioniert zu kleinen Bällchen formen und in gewünschtem Topping wälzen. genießen!