Zutaten
- 150 g Couscous
- 2 Handvoll Feldsalat
- 1 Avocado
- 100 g Kichererbsen gekocht
- Etwas gedünsteten Brokkoli und Blumenkohl
- 2 EL Salatkerne, 2 EL Oliven
- Dressing:
2 EL Tahin, 1/2 Zitrone, 1 EL Sojasauce, 2 EL Olivenöl, 1 EL bio:HANFÖL, 2 EL Agavensirup, 2 EL bio:WEINESSIG, 50-100 ml Wasser, 2 EL Naturjoghur - green:ANGEL Detox-Power Trunk:
1 ML green:ANGEL, 100 ml Orangensaft, 100 ml Wasser (je Glas)
So wird's gemacht:
- 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser darüber gießen, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz abschmecken.
- Für das Dressing alle Zutaten mixen und anschließend den Couscous mit allen anderen Zutaten sowie dem Dressing in zwei Bowls anrichten und servieren.
- Für deinen Detox-Powertrunk einfach alle Zutaten shaken und in ein Glas gießen.