Zutaten
- 45 g Tahini
- 45 g Erdnussmus
- 40 g bio:KÜRBISKERNE
- 30 g bio:Sonnenblumenkerne
- 30 g bio:HANFSAMEN (geschält)
- 50 g Datteln (entkernt)
- 50 g Aprikosen
- 150 ml heißes Wasser
- 4 EL vegan-carrot:PROTEIN oder vegan-redbeet:PROTEIN
- 2 EL Kürbiskernmehl
- Topping: Kürbiskerne und ungeschälter crispy Hanfsamen, 100 g dunkle Schokolade oder JOY NATURALS Rohkakao Schokoladenset.
So wird's gemacht:
- Getrocknete und entkernte Datteln und Aprikosen in 100 ml heißes Wasser einlegen.
- Nach 20 Minuten mit dem Einweichwasser zu einem Brei mixen.
- Tahini und Erdnussmus unterrühren.
- Die Masse mit allen trockenen Zutaten zu einem Teig vermenge.
- Dies in eine Silikonform für Riegel portionieren oder in eine kleine Auflaufform (ca. 2 cm hoch) streichen.
- Mit den Toppings bestreuen und die dunkle Schokolade schmelzen und über die Riegel gießen.
- Vor dem Genuss mind. eine Std. kühlstellen.