Zutaten
- 160 ml Hafer-Barista
- 250 g Kichererbse (gekocht, aus dem Glas)
- 5-6 weiche Medjool Datteln (ca. 80g)
- 30 g edel:KAKAOPULVER
- 30 g choco:MAGIC
- 2 EL Kokosöl
- Ein Schuss Ahornsirup
- Eine Prise Salz
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten (ohne Kokosöl) in einem Mixer zu einer feinen Creme pürieren, zuletzt das flüssiges Kokosöl unterrühren.
- Sollte die Creme bei dem Mixvorgang zu fest sein, einfach noch ein wenig Haferbarista dazu geben.
Tipp: Fülle die leckere Creme in ein verschraubbares Glas und stelle es in den Kühlschrank, gekühlt schmeckt sie besonders lecker. Wann immer du Lust auf eine gesunde Nutella Alternative hast, schnapp sie dir. Das stillt deine Lust auf Schoko-Creme zu 100% ohne schlechtes Gewissen danach.