Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- 1/4 Tasse Haselnusskerne
- 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz
- 1/2 Tasse Kokosöl
- 1 EL dattel:ZUCKER
- 1 Becher Naturjoghurt
- 2 ML natural:BEAUTY
- 2 ML golden:AGES (optional)
- Topping: Gemischte Beeren
So wird's gemacht:
- Backrohr auf 180°C vorheizen.
- Haferflocken, Haselnüsse, Zimt und Salz vermischen.
- Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist.
- Mit dattel:ZUCKER zur Haferflockenmischung geben und gut vermischen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Ca. 20 Minuten goldbraun backen, zwischendurch einmal wenden, aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
- Joghurt mit 2 ML natural:BEAUTY und optional golden:AGES vermischen, in Gläser verteilen, mit Granola und Beeren bedecken und genießen.