Diese herbstlich warme Quinoa-Kürbis-Bowl sorgt für besonders feine Gaumenfreuden und versorgt mit vielen Vitaminen und Nährstoffen um fit zu bleiben.

Warme Quinoa-Kürbis-Bowl mit Grünkohl

Diese herbstlich warme Quinoa-Kürbis-Bowl sorgt für besonders feine Gaumenfreuden und versorgt mit vielen Vitaminen und Nährstoffen um fit zu bleiben.
Schoko-Kuchen Du liest Warme Quinoa-Kürbis-Bowl mit Grünkohl 1 Minute Weiter Thai-Dip

 Zutaten

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 100 g Quinoa
  • 3 Blätter Grünkohl
  • 1-2 Jungzwiebel
  • Salz, Pfeffer & Muskat
  • Zitronensaft

    Für das Dressing: 
  • 3 EL bio:APFEL-BALSAMESSIG
  • 7 EL bio:KÜRBISKERNÖL
  • 2 EL bio:SONNENBLUMENKERNE
  • etwas Petersilie
  • Granatapfelkerne

 

 So wird's gemacht:

  1. Quinoa nach Anleitung zubereiten.
  2. Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen und in einer Pfanne garen bis er bissfest ist.
  3. Kohlblätter (ohne Strunk) schneiden und mit etwas Zitronensaft kräftig kneten.
  4. bio:Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz in einer Pfanne rösten. 
  5. Zutaten für das Dressing vermengen.
  6. Alle Zutaten mit der warmen Quinoa, dem Kürbis und dem Dressing vermengen und in einer Bowl servieren. 

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