Zutaten
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 100 g Quinoa
- 3 Blätter Grünkohl
- 1-2 Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer & Muskat
- Zitronensaft
Für das Dressing: - 3 EL bio:APFEL-BALSAMESSIG
- 7 EL bio:KÜRBISKERNÖL
- 2 EL bio:SONNENBLUMENKERNE
- etwas Petersilie
- Granatapfelkerne
So wird's gemacht:
- Quinoa nach Anleitung zubereiten.
- Kürbis waschen, entkernen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen und in einer Pfanne garen bis er bissfest ist.
- Kohlblätter (ohne Strunk) schneiden und mit etwas Zitronensaft kräftig kneten.
- bio:Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz in einer Pfanne rösten.
- Zutaten für das Dressing vermengen.
- Alle Zutaten mit der warmen Quinoa, dem Kürbis und dem Dressing vermengen und in einer Bowl servieren.