Rezept für 4-6 Portionen:
Zutaten:
- 1 Tasse Reis
- 2 Block Räuchertofu
- 1 TL Paprikapulver Edelsüß
- 3 EL Sojasauce
- 1 Feldgurke
- 1 reife Avocado
- 1 Paprika
- 1 Tasse Edamame
Für die Erdnusssauce:
- 4 EL feines Erdnussmus
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Dattelsirup oder Ahornsirup
- Saft von 1 Bio Zitrone
- 2 ML jamu:MAGIC
- Etwas Wasser
So wird´s gemacht:
- Reis kochen, mit Paprikapulver und 3 EL Sojasauce mischen und auf einem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen (225 C°) für ca. 20 Minuten knusprig backen.
- Tofu grob reiben und ebenfalls 15-20 Minuten backen.
- Währenddessen das Gemüse klein schneiden, Edamame mit heißem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und zum Gemüse geben.
- Für die Erdnusssauce alle Zutaten vermischen.
- In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen.
- Guten Appetit