Grüner Genuss am Stiel – Ayurveda küsst den Sommer

Grüner Genuss am Stiel – Ayurveda küsst den Sommer

Diese herrlich cremige und erfrischende Eis bringt tropische Leichtigkeit in deinen Alltag – mit Banane, Ananas, einem Hauch Limette und einem Scoop green:ANGEL. In der ayurvedischen Lehre vereint sie harmonisierend alle drei Doshas (Konstitutionen) und eignet sich ideal als kühlende Wohltat für heiße Sommertage oder hitzige Gemüter.

  • Für Lung (Wind): Die süße Banane und cremige Konsistenz wirken erdend, beruhigend und nährend auf das luftige, bewegliche Lung-Dosha.

  • Für Tripa (Feuer): Die kühlende Wirkung der tiefgefrorenen Zutaten sowie die frische Limette helfen, überschüssige Hitze und Schärfe im Tripa-Dosha zu reduzieren.

  • Für Beken (Erde): Die fruchtige Leichtigkeit der Ananas und die belebende Limette bringen Schwung in das eher träge Beken-Dosha, ohne es zu beschweren.

Ob als cremiger Löffelgenuss direkt aus dem Mixer oder als Nicecream-Eis am Stiel – dieses Rezept bringt Balance, Genuss und Sommerfreude in einem.

Haselnuss-Bananen Eiscream mit choco:MAGIC – ayurvedisch inspiriert & himmlisch lecker & cremig You read Grüner Genuss am Stiel – Ayurveda küsst den Sommer 1 minute

Zutaten:

  • 1 Banane (In Stücken tiefgekühlt)
  • 1 Tasse Ananas (In Stücken tiefgekühlt)
  • 1/2 Limette (geschält und in Stücken tiefgekühlt) - Optional
  • 1 ML green:AGEL
  • 4-5 EL Pflanzenmilch


 So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
  2. Die erfrischend leckere Eiscreme entweder sofort genießen oder in Eis-am-Stiel Förmchen streichen und für 2-3 Std. in den Gefrierschrank geben.

Contact us