Zutaten
- Boden:
- 90 g edel:KAKAOBUTTER
- 130 g Datteln (entkernt)
- 40 g edel:KAKAOPULVER (entölt)
- 40 g edel:KAKAOBOHNEN (gemahlen)
- 25 g choco:MAGIC
- 40 g Amaranth gepufft
- Karamell:
- 4 große EL Erdnussmus (fein)
- 2 EL Kokosöl
- 2-3 EL Dattelsirup, Agave oder Honig
- Glasur:
- 2 EL von der Kakao-choco:MAGIC Mischung entnehmen
- 25 g edel:KAKAOBUTTER
- Mandelblättchen
So wird's gemacht:
- 90 g Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
- Anschließend mit den Datteln zu feinem Brei mixen.
- Alle Kakao-Pulver und choco:MAGIC mischen und 2 EL für die Glasur auf die Seite stellen.
- Dann die Kakao-choco:MAGIC Mischung und den Amaranth mit der Dattel-Kakaobuttermasse gut vermengen.
- Den Teig in eine kleine, mit Kokosöl gefettete Form (ca. 20 x 20) am Boden festdrücken.
- Anschließend das Erdnussmus mit flüssigem Kokosöl und Sirup vermengen und auf den Boden streichen.
- Für ca. 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen, bis das Karamell fest geworden ist.
- Zwischenzeitlich die Kakaobutter für die Glasur schmelzen und mit der restlichen Kakaomischung verrühren.
- Über das festgewordene Karamell streichen, Mandelblättchen darauf und nocheinmal für 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.
- Anschließend lässt sich die Masse gut in Würfel schneiden. Die Würfel dann im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Erdnussmus lässt sich je nach Belieben auch durch Mandelmus oder Cashewmus ersetzen.
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