Zutaten
- Boden:
- 80 g Mandeln
- 40 g Walnüsse
- 1/2 TL Vanilleschottenpulver
- 4 Datteln
- 1-2 EL Dattelsirup
- 3 ML choco:MAGIC
- Füllung:
- 120 g Cashewnüsse (1-2 Std. eingeweicht)
- 40 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
- 50 ml Reismilch
- 80 g Honig
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 4 ML natural:BEAUTY
- 10 g Flohsamenschalen (fein gemahlen)
- 40 g Kokosöl
- 1 Banane oder 1 Tasse Ananasstücke (Tiefgekühlt)
So wird's gemacht:
Boden:
- Mandeln, Walnusskerne, choco:MAGIC, Vanille und Datteln (in kleinen Stücken) mit Prise Salz in einem Mixer zerkleinern. 1 - max. 2 EL Dattelsirup dazugeben und zu einer festen Masse Kneten.
- In eine Tortenform oder auf ca. 6 Muffinförmchen verteilen.
Creme:
- Eingeweichte Cashews (ohne Einweichwasser), sowie alle anderen Zutaten in einem Mixer cremig mixen, in die Tortenform oder Förmchen gießen und für ca. 1-2 Std. ins Gefrierfach stellen.
Optional: Vor dem Servieren einen Löffel - zuckerfreie-Beerenmarmelade als Topping verwenden, mit ein paar frischen Beeren garnieren und - wow genießen!
Für die frische Beerenmarmelade einfach 1 Tasse tiefgekühlte Beeren nach Wahl in einem Topf langsam erwärmen.
2-3 EL Chiasamen dazu geben und 2 Minuten leicht köcheln lassen bis es eindickt. Einen Spritzer Zitrone dazu, fertig. Nach Belieben kann noch ein TL Kollagenpulver (golden:AGES) dazu gegeben werden.