Der zart schmelzend, warme und schokoladig leckere Tassenkuchen mit dem besonderen Nährstoff-Plus.

Schoko-Tassenkuchen

Die Lust auf Süßes ohne Reue stillen. Mit dem leckeren choco:MAGIC Tassenkuchen. Der zart schmelzend, warme und schokoladig leckere Tassenkuchen mit dem besonderen Nährstoff-Plus.

 Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 EL choco:MAGIC
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 50 ml Pflanzenmilch
  • 60 g Dinkelmehl
  • 2 EL dattel:ZUCKER
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt oder Vanilleextrakt


 So wird's gemacht:

  1. Die Banane schälen, zerdrücken und mit Milch und Erdnussbutter verrühren.
  2. Mehl, choco:MAGIC, Backpulver und dattel:ZUCKER vermischen.
  3. Nun alles gut zu einem dicken Teig verrühren.
  4. 1 Tasse mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig hineinfüllen
  5. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad backen.

Kontaktiere uns