Zutaten
- 100 g Hafermehl (glutenfrei)
- 2 EL Chia Samen
- 1 EL bio:LEINSAMEN
- 1 EL bio:BUCHWEIZEN
- 2 EL bio:HANFSAMEN (ungeschält)
- 2 EL edel:KAKAOBOHNEN (gemahlen)
- 30 g Datteln
- 50 g Erdnussmus
- 3 EL Ahorn- oder Agavensirup
- ca. 100 ml Hafermilch (glutenfrei)
So wird's gemacht:
- Backrohr auf 170° C Umluft vorheizen.
- Entkernte Datteln in kleine Stücke schneiden.
- Haferflocken fein mahlen oder Hafermehl verwenden.
- Alle Zutaten vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht.
- Sollte der Teig zu trocken sein, einfach noch etwas Hafermilch hinzugeben. Sollte er zu weich sein, einfach noch ein wenig Hafermehl hinzugeben.
- Mit einem Löffel ca. 16 kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit befeuchteten Händen flach drücken.
- 25 Minuten backen.