Zutaten
- 2-3 gehäufte EL mandel:PROTEIN PORRIDGE Heidelbeer
- 150-200 ml Pflanzenmilch oder Milch nach Wahl
- 1 EL Joghurt (optional)
- Topping: Früchte und Nüsse nach Wahl
So wird´s gemacht:
- Das Porridge in eine Schüssel geben und einfach mit warmer oder kalter Milch anrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Verwende ca. die 3-fache Menge da das Porridge stark nachdickt. Sollte die Konsistenz du dick oder zu dünn sein, gib einfach etwas Porrdige oder Milch bis zu gewünschten Konsistenz hinzu.
- Mit Joghurt und Toppings nach belieben garnieren und genießen.
Tipp: Das Porridge ist auch herrlich köstlich als Overnight Porridge zubereitet. Hierzu wie gewohnt mit Milch anrühren und mit Nüssen, Früchten, Apfelmus in ein Glas schichten. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am Morgen genießen.