Zutaten
- 250 g Tofu natur
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 EL bio:SONNENBLUMENÖL
- 2 ML jamu:MAGIC
- 1/2 EL Paprikapulver
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mandelmus
- Schwarzbrot
- Petersilie
So wird's gemacht:
- 2-3 Scheiben Schwarzbrot bei 150° C in den Backofen geben.
- Knoblauch schälen, pressen und in etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
- Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in die Pfanne geben.
- Paprikapulver und jamu:MAGIC hinzugeben und auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Sojasauce mit Mandelmus verrühren, unterheben und noch kurz mitbraten.
- Das warme, knusprige Schwarzbrot mit dem Scramble und frischer Petersilie anrichten und mmmmmh enJOY!