Zutaten
- 500 g Kürbis
- 1 kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL bio:KÜRBISKERNÖL
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 EL vegan-carrot:PROTEIN
- 100 g Hafer-Cuisine oder Sauerrahm
- Salz & Pfeffer
- Saft einer halben Zitrone
So wird's gemacht:
- Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und halbieren.
- Beides auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit bio:KÜRBISKERNÖL beträufeln und mit Salz & Pfeffer bestreuen.
- Ca. 20 Minuten bei 180° in das Backrohr geben.
- Anschließend die Haut der Paprika abziehen und mit dem Kürbis und allen anderen Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Zuletzt Hafer-Cuisine oder Sauerrahm unterheben.
- Tipp: Für mehr Nussaroma die Haselnüsse 2-3 Minuten in die Heißluftfritteuse geben oder in einer Pfanne rösten bis sie duften.
- Für das Buchweizen Naan-Brot siehe unser Rezeptvorschlag bei unseren Rezepten. https://joy-naturals.com/rezepte/biobuchweizen-naan-brot/