Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Eine Handvoll Grüner Spargel
- Ein paar Blätter Bärlauch
- 1 EL Kokosöl
- 200 ml Soja Cuisine
- 1 Tasse Gemüsesuppe
- 4 ML jamu:MAGIC
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
So wird's gemacht:
- Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Im Dampfgarer dünsten oder Salzwasser zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten auch den in Stücke geschnittenen Spargel zufügen und weitere 5 Minuten bissfest köcheln.
- Die geschälte Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden.
- Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Danach die Kartoffeln, Karotten und Spargel dazugeben und kurz anbraten.
- Soja Cuisine mit Senf und Honig verquirlen. Die Pfanne mit der Sahne und Gemüsesuppe ablöschen und noch kurz köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
- In kleine Streifen geschnittenen Bärlauch dazugeben und am Schluss zwei ML jamu:MAGIC unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.