Gesunde Roh-Kakao-Himbeer Schokolade - besonders ausgleichend bei hohem Anteil an 🔥🌬L

Gesunde Roh-Kakao-Himbeer Schokolade

Nasche künfig einfach besser.

Wusstest du, dass Rohkakaoschokolade sogar gesund sein kann? Mit diesem Rezept kannst du in nur 10 Minuten selbst köstliche Variationen herstellen, kombiniert mit den natürlichen Vorzüge von Rohkakao mit anderen gesunden Zutaten, um eine köstliche und nahrhafte Schokolade herzustellen.

Konstitutionstyp:

Dieses Rezept ist besonders vorteilhaft für Konstitutionen mit hohem Tripa. Die kühlenden und leicht süßenden Zutaten wie Agavensirup und Himbeerpulver helfen, die innere Hitze des Tripa-Typs auszugleichen. Kakaobutter und Kakaopulver liefern zudem eine beruhigende und nährende Basis, die den energiegeladenen Tripa-Typ harmonisiert. Mandeln und Nüsse sorgen für gesunde Fette und zusätzliche Nährstoffe.

 Zutaten

  • 1 Teil edel:KAKAOBUTTER
  • 1 Teil edel: KAKAOPULVER fein
  • 1 Teil edel:KAKAO ganz, gemahlen
  • 1/2 Teil Agavensirup
  • 1 Esslöffel Himbeerpulver
  • 1 Esslöffel Mandelbruch oder andere Nüsse

 

So wird´s gemacht:

  1. Kakaobutter über Wasserbad schmelzen.
  2. Pulver in eine Schüssel geben.
  3. Flüssige Kakaobutter und Agave darüber gießen und mit einem Holzlöffel verrühren.
  4. Auf einem Backpapierbogen dünn ausstreichen und sofort mit Mandeln und Himbeerpulver bestreuen.
  5. 10 Minuten in den Kühlschrank und fertig ist die leckere Rohkakaoschokolade.

Tipp: Anstatt dem feinen Kakaopulver kannst du alternativ kids-fit:KAKAO oder choco:MAGIC verwenden und anstatt dem Himbeerpulver auch unser Heidelbeer-, Erdbeer-, oder Maquipulver. 

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