Zutaten - 2 Portionen
Zutaten:
-
100 g Bulgur (1 Tasse)
- Doppelte Menge Wasser
- 1/2 TL Zimt
- 2 Messlöffel no:COFFE
- 100 ml Haferbarista
- 2 Datteln
Topping:
- Mandelblättchen
- 2 Datteln (je nach Geschmack)
So wird's gemacht:
-
Bulgur unter fließendem Wasser in einem feinen Sieb gründlich spülen, bis das ablaufende Wasser klar ist.
- In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bulgur hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Sobald der Bulgur das Wasser aufgenommen hat diesen mit 100 ml Haferbarista aufgießen, 1/2 TL Zimt, 2 ML no:COFFEE und 2 klein geschnittene Datteln hinzu geben.
- Noch einmal 2 Minuten leicht köcheln lassen.
- In zwei Schüsselchen aufteilen und mit Toppings garniert servieren.
- Genieße diese nahrhafte und herzhafte Mahlzeit, die perfekt für ein sättigendes Frühstück oder eine einfache, gesunde Zwischenmahlzeit ist.