Zutaten für ca. 8 Stück
Für die Brownies:
- 2 reife Bananen (ca. 200g ohne Schale)
- 120g Mandel Protein Porridge natur
- 40g Roh-Kakaopulver fein
- 1 TL Backpulver
- 2 EL cremige Mandel- oder Cashewbutter
- 3-4 EL Ahornsirup (optional)
- 240 ml Pflanzenmilch nach Wahl
- 1 Messerspitze Vanilleschotenpulver
Für die Schokocreme:
- 30g Roh-Kakaopulver fein
- 1 TL choco:MAGIC (optional)
- 60g Ahorsirup (ca 4 EL)
- 70g heißes Wasser
- 60g Mandel- oder Cashewbutter
So wird's gemacht:
- Für die Brownies die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.
- Für die Schokocreme alle Zutaten cremig verrühren, über den abgekühlten Brownie geben und gleichmäßig verteilen. In Stücke schneiden und genießen