Bunte Gemüsepfanne mit Rote-Bete-Proteincreme

Bunte Gemüsepfanne mit Rote-Bete-Proteincreme

Dieses exquisite Rezept ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein wahres Nährstoffwunder. Das bunte Gemüse, das nach Belieben angepasst werden kann, ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die das Immunsystem stärken und den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen. Die einzigartige rote Bete-Proteincreme verleiht dem Gericht eine samtige Textur und einen intensiven Geschmack, während sie gleichzeitig mit hochwertigem pflanzlichen Protein punktet. Diese Kombination aus knackigem Gemüse und cremiger Proteinquelle macht das Rezept zu einem außergewöhnlichen Erlebnis – gesund, ausgewogen und raffiniert. Ein wahres Highlight für bewusste Genießer!

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 Zutaten

Für das Gemüse, verwende was du Zuhause hast, oder:

  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 Rotkraut
  • 1 rote Chili-Paprika
  • Frühlingszwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Kokosöl zum anbraten
  • Salz & Pfeffer

Für die Redbeet-Proteincreme je Portion:

  • 100g Grichischer Joghurt oder vegane Alternative
  • 1 EL vegan-redbeet:PROTEIN
  • 3 EL fruchtigen Essig oder unseren Bio Weinessig Honig
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Etwas Olivenöl

So wird´s gemacht:

  1. Kartoffeln und Karotten schälen, in Stücke schneiden und gar dünsten.
  2. Rotkraut fein raspeln, Zwiebel, Chili-Paprika und Knoblauch fein schneiden.
  3. 1 TL Kokosöl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin bis zur gewünschten bräune rösten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Für die Proteincreme einen kleinen Becher Griechischen Joghurt mit 1 EL vegan-redbeet:PROTEIN und 3 EL fruchtigen Essig verrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Proteincreme auf ein Teller streichen, mit etwas Olivenöl beträufeln und das Gemüse darauf anrichten und genießen. 

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